ABONOS

Abono de frutas

Materiales

1 Vasija de plástico o cerámica con capacidad para 10 kg.

5 kg de frutas bien maduras

4 kg de melaza o miel de purga

1 tapa de madera que calce en la vasija

1 piedra grande que actúe como prensa

Procesamiento

Coloque alternadamente en la vasija 1 kg de frutas y 1 kg de melaza hasta completar todo el material.

Ponga luego sobre este material la tapa y sobre ésta, una piedra en forma de prensa, mantenga así el material durante 8 días.

Uso

Saque el material prensado y fermentado y proceda a filtrarlo y envasarlo en botellas oscuras.

Dosis

Hortalizas de hoja: 50 ml / 20 litros de agua

Hortalizas de raíz: 100 ml / 20 litros de agua

Hortalizas de fruto: 250 ml / 20 litros de agua

Leguminosas: 100 ml / 20 litros de agua

Frutales perennes: 250 - 500 ml / 20 litros de agua

Artículo: Abono de frutas

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