Huertas y Jardines
Sitio dedicado a todo lo necesario para la producción de alimentos vegetales y frutales. Mantenimiento de parques y jardines.
Recetas vegetarianas. La Luna y las plantas. Todos los consejos para cultivar sus propias verduras y hortalizas.
 
RECETAS

Berenjenas rellenas con choclo

Ingredientes

1 Kg. de berenjenas

una cucharada de aceite

2 cebollitas de verdeo

1 Kg. de choclos tiernos

2 cucharadas de harina de arroz integral

una cucharada de albahaca fresca

2 cucharadas de queso rallado

sal

una pizca de jengibre

salsa natural de tomates


Preparación

Sancochar las berenjenas en agua con sal, partirlas por la mitad. Ahuecar reservando la pulpa y eliminando el exceso de semillas. Untar una cacerola con aceite. Ubicar cebollitas picadas y choclos desgranados. Tapar y cocinar 5 minutos. Agregar la harina de arroz disuelta en una taza de agua; mezclar, tapar y cocinar 5 minutos. Mezclar la pulpa de las berenjenas con el jengibre y la albahaca. Rellenar. Servir acompañado con una salsa natural de tomate, queso rallado y gratinarlo en el horno.