Huertas y Jardines
Sitio dedicado a todo lo necesario para la producción de alimentos vegetales y frutales. Mantenimiento de parques y jardines.
Recetas vegetarianas. La Luna y las plantas. Todos los consejos para cultivar sus propias verduras y hortalizas.
 
RECETAS

Ratatouille

Ingredientes

1 kg de berenjenas o zuccinis

sal

pimienta

harina

2 huevos

pan rallado

1/2 cucharada de orégano seco

aceite

1 ají verde

1 ají rojo

1 ají amarillo

3 cucharadas de vermut

 

Preparación

Lavar bien las berenjenas, cortarles en filetes, salpimentar de ambos lados y pasarlas por harina. Batir ligeramente los huevos; pasar la berenjena por el huevo y luego por el pan rallado mezclado con el orégano. Freír en aceite caliente hasta dorar de ambos lados. Escurrirlas sobre papel blanco. Con el aceite sobrante de la fritura de las milanesas rehogar los ajíes cortados en juliana fina; cuando estén tiernos, añadirles el vermut. Sazonar con sal y pimienta. Servir las milanesas con la guarnición de ajíes bien calientes.